Sonntag, 6. Januar 2013

REZEPT - Pizza Ruccola mit Prosciutto Crudo


Und so geht's:

Für den Pizzateig: 220 g Mehl mit einem halben Päckchen Germ (ich nehm hier den Trocken-
germ von Dr. Oetker) gut vermischen, dann 1/8 lauwarmes (!!) Wasser, 2 EL Olivenöl und eine 
Prise Salz dazugeben und alles - entweder mit der Hand, der Küchenmaschine, oder dem Hand-
mixer - hier unbedingt den Teigaufsatz verwenden!! - zu einem glatten Teig verkneten.

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, bis er schön aufgegangen ist.

Dann den Teig ausrollen und mit Tomatensauce und Mozzarella belegen und bei 200° circa
20 - 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist.


Dann die noch heiße Pizza mit Prosciutto Crudo (Rohschinken), Ruccola, Cocktailtomaten
und frischem Parmesan belegen und nach Wunsch mit Olivenöl verfeinern.

Gutes Gelingen :)

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